Jour 44 – « La Marmoutier, c’est trop bon »

par Charly Guérin

Ce confinement a bien failli nous faire manquer un rendez-vous important du printemps. Impossible d’aller en Vendée pour ramener les fameuses « patates nouvelles » du jardin de Papy Claude. Pourtant ce midi, nous avons quand même dégusté LE produit du terroir vendéen.

Le top du top. La crème de la crème. Le dessus du panier : la pomme de terre de Noirmoutier.

Le verdict est aussitôt tombé. « La Marmoutier, c’est trop bon » dixit Timoté. En plus « on n’enlève même pas la peau » ajoute Axel. Il n’y a donc pas que la célèbre crème dessert Danette qui a conquis les petits. Et comme dit souvent Timoté lorsqu’il fait un rot, « c’est mon ventre qui dit Merci ! »

A demain, et bon appétit !

20 avril 2020 – Reportage de France 3 Pays de Loire – La récolte de la pomme de terre de Noirmoutier

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1 Commentaire

Mes 10 adresses gourmandes à Rennes - Sourires Nomades 29 juillet 2022 - 10 h 20 min

[…] Une excellente cuisine bistronomique maison, avec des produits locaux. What else ! Nous n’avons jamais été déçu. Allez-y, votre ventre vous dira Merci ! […]

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