Au menu ce midi, saucisses et purée de carottes maison. Un plat très apprécié par nos deux ptits gourmets. Mais le sujet n’est pas là.
Même si les saucisses de La Ferme dans le Verger sont une tuerie. Merci Guillaume. Nous arrivons au 11ème jour, et sur le sujet de l’alimentation, y’a de quoi dire !
Nourrir la petite famille midi et soir, en plus du travail et de l’école, ça c’est du challenge. A côté de quelques jonglages avec un rouleau de PQ, c’est du chichi ! D’ailleurs, j’y croyais pas mais y’a vraiment plus de PQ à Super U. #lesgenssontfous
Et le goûter, on en parle du goûter ? J’ai perdu 4 kilos pour notre mariage, et le « coronamachin » me présente chaque jour à 16h30, des barquettes de Lu et autres galettes pur beurre. #resisteprouvequetuexistes
Je ne parle pas du lave vaisselle qui tourne à plein régime. De l’attestation à remplir pour éviter que la boule de pain nous revienne à 135 euros.
Et pour avoir des idées de repas jusqu’à fin avril, il nous reste plus qu’à revisionner les 38 derniers épisodes de TOP Chef, et ne pas manquer les recettes de Laurent Mariotte à 21h sur TF1.
Allez, bon appétit à tous, et vivement demain 23h23 ou presque !
>> Retrouvez tous les articles de mon Carnet de Voyage à Domicile